| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

湖北本心环保科技股份有限公司

污水回用一体化设备、脱硫脱硝成套设备的生产及销售;节能减排的技术开发、技术转让...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 油田用缓蚀剂,原材料石油化工好吗
新闻中心
油田用缓蚀剂,原材料石油化工好吗
发布时间:2017-06-19               浏览次数:50               返回列表
   湖北本心环保科技股份有限公司经销批发的油田用缓蚀剂xd5d34n、汽柴加阻垢剂畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家代理商和消费者建立了长期稳定的合作关系。湖北本心环保科技股份有限公司经销的产品品种齐全、价格合理。

   缓蚀阻焦剂是本心科技原材料主打的一款产品,现已覆盖了甘肃省、吉林省、武威市等地区。品牌、营销与技术是原材料的三大竞争优势。原材料在焦化蜡油脱氮买哪种好市场已经牢牢占据了品牌的位置。经过多年的拼搏进取,公司不断壮大,产品在客户中留下良好口碑。 产品拓展详情 湖北本心科技的无废物排放的焦化蜡油络合脱氮精制技术简介l 焦化蜡油中碱氮的危害与脱除焦化蜡油通常被掺炼到催化裂化的原料中,以生产轻质燃料。但其中碱性氮化物含量很高,一般是直馏蜡油的几倍,通常高达1000ppm以上。在焦化蜡油催化裂化的过程中,这些碱性氮化物能优先吸附在催化剂的酸性中心上,降低催化剂的活性,影响催化裂化的产品分布,使焦炭产率上升,液化气、汽油收率下降,外甩油浆增多,严重影响经济效益。因此通过脱氮以降低碱性氮化物含量,是提高焦化蜡油的催化裂化性能、增加经济效益的有效方法。国内外大型炼厂普遍采用高压加氢脱氮的清洁生产方法,收率高,无废物产生;但生产工艺条件苛刻,投资大,成本高。一些没有加氢装置的中小型炼厂也采取非加氢脱氮方法,工艺设备投资少,操作简单;但存在加工损失较大、精制油酸值高和产尾渣需要回收处理等问题。l 技术特点我公司开发的“无废物排放的焦化蜡油络合脱氮技术”,能达到既采用非加氢脱氮方法精制焦化蜡油,又无废物排放的目的,已申报两项国家发明专利:(1)脱氮率≥80%。脱氮精制油碱氮≤300ppm,酸值≤0.10mgKOH/g。(2)将焦化蜡油分割成脱氮精制油和重油(碱性氮化物、胶质和沥青质为主)两部分,无废物产生,油品总收率≥99.98%。其中脱氮精制油收率≥96.50%,重油收率约3.50%。(3)脱氮精制油品质接近直馏蜡油,其催化裂化加工性能明显改善,在掺炼量相当的情况下,焦化蜡油脱氮后,可使催化裂化轻质油收率提高3.5%以上。(4)掺炼脱氮精制油后,催化汽柴油的总氮、烯烃和胶质含量降低,质量提高。(5)掺炼脱氮精制油后,催化裂化装置烟气中NOx浓度可下降45%以上。l 工艺流程主要包含焦化蜡油脱氮、脱氮油补充精制、含氮络合物还原处理等3个过程。焦化蜡油与脱氮剂经静态混合器充分混合、反应,沉降分离后的脱氮油,用氨水补充精制,将残留的脱氮剂、含氮衍生物等酸性物质转化为可溶于水的无机铵盐,得到精制焦化蜡油。含氮衍生物与含盐污水混合后再加入用氨水还原,分离出燃料重油;水相经浓缩结晶得到氮磷复合肥原料,整个脱氮精制过程无废物排放。

   公司秉承消费者导向的宗旨,为各类客户提供定制服务,按照客户需要为客户设计制造个性化产品,赢得了众多客户的好评。公司面向国内外两个市场,建立面向全球客户的营销和服务体系。欢迎访问官网:www.hb-benx.com,了解更多详情。
本页地址:http://cai0jiongliax.st5.com/news/itemid-1259363.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
湖北本心环保科技股份有限公司欢迎您!
我司主要经营:污水回用一体化设备、脱硫脱硝成套设备的生产及销售;节能减排的技术开发、技术转让、技术服务;油品添加剂和炼油助剂等等,若有需要,您可以与我联系027-65528876,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:联系人姓名
  • 电话:027-65528876
  • 手机:13886145523
  • 地区:湖北/武汉市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示